Betreuung1

Ausflug 2019, Besuch bei Familie Lücking in Schmechten

Hallo,

wir sind die Kids der GGS Dringenberg und teilen euch mit, dass die Betreuerinnen vor Unterrichtsbeginn ab 7.15 Uhr und nach Schulschluss bis 13.30 Uhr oder bis 16.30 Uhr da sind.

Freitags findet die Betreuung bis 13.30 Uhr statt.

Telefonisch ist die Betreuung unter dieser Telefonnummer zu erreichen: 05259 932213.

Was man in der Betreuung so machen kann:

- im Ruheraum Musik hören und ausruhen
- Hausaufgaben
- um 13.00 Uhr gibt es ein warmes Mittagessen
- kochen und Plätzchen backen
- kneten
- basteln
- im Freien spielen
- Sport in der Turnhalle jeden Dienstag und Donnerstag
- Malen mit Naturfarben jeden Montag
- einen oder mehrere Jahresausflüge ( 2015 im März ins Nixdorf-Forum, im April in den Reitstall,
                                                              2016 im Mai nach Stukenbrock
                                                              2017 nach Bad Lippspringe
                                                              2018 nach Meerhof und zu Goeken
                                                              2019 Besuch bei Familie Lücking in Schmechten)
- und vieles mehr.

Beim gemeinsamen Mittagstisch lernen wir soziales Verhalten, Rücksichtnahme aufeinander und haben außerdem viel Spaß beim fröhlichen Miteinander.
Die Kosten für das Mittagessen betragen 3 € pro Tag incl. Getränke.

Die Beiträge werden von der Stadt Bad Driburg eingezogen und betragen monatlich:
- 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr: 25 € / Geschwisterkinder 22,50 €
- bis 16.30 Uhr:                50 € / Geschwisterkinder 42,50 €

Seit 2013 besteht die Möglichkeit in den Sommerferien zusätzlich an einem Kinderferienprogramm teilzunehmen.

Das Kinderferienprogramm im Sommer 2020 findet vom 22. bis zum 29.Juli 2020 statt.
Die Anmeldungen dafür werden wie immer nach den Osterferien angenommen.

Die Betreuerinnen sind geschult, nett und heißen:
- Sybille Klaus (Tel.: 05259 625)
- Maria Fleckner
- Heike Mailänder
- Agnes Sürig
- Andrea Karwath

Betreuung2

Wir freuen uns auf eine Anmeldung von dir.