BetreuungStukenbrock2016

Ausflug 2016 nach Stukenbrock in den Safari-Park

Hallo,

wir sind die Kids der GGS Dringenberg und teilen euch mit, dass die Betreuerinnen morgens
ab 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr oder bis 16.30 Uhr da sind.

Freitags findet die Betreuung bis 13.30 Uhr statt.

Was man in der Betreuung so machen kann:

- im Ruheraum Musik hören und ausruhen
- Hausaufgaben
- um 13.00 Uhr gibt es ein warmes Mittagessen
- kochen und Plätzchen backen
- kneten
- basteln
- im Freien spielen
- Sport in der Turnhalle jeden Dienstag
- Malen mit Naturfarben jeden Montag
- einen oder mehrere Jahresausflüge ( 2015 im März ins Nixdorf-Forum, im April in den Reitstall,
                                                              2016 im Mai nach Stukenbrock
                                                              2017 nach Bad Lippspringe)
- und vieles mehr.

Beim gemeinsamen Mittagstisch lernen wir soziales Verhalten, Rücksichtnahme aufeinander und haben außerdem viel Spaß beim fröhlichen Miteinander.
Die Kosten für das Mittagessen betragen 3 € pro Tag incl. Getränke.

Die Beiträge werden von der Stadt Bad Driburg eingezogen und betragen monatlich:
- 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr: 25 € / Geschwisterkinder 22,50 €
- bis 16.30 Uhr:                50 € / Geschwisterkinder 42,50 €

Seit 2013 besteht die Möglichkeit in den Sommerferien zusätzlich an einem Kinderferienprogramm teilzunehmen.
In Jahr 2016 fand die Kinderferienwoche vom 3. August bis zum 10. August statt.  Das gemeinsame Frühstück am Morgen, Bastelangebote, der Besuch auf der Tennisanlage und im Reitstall, die Herstellung von Honig, filzen, eine Wanderung von der Schule über die Antonius-Klus zum Freibad in Neuenheerse, Kegeln bei Hausmann sowie ein toller Abschlussausflug nach Kassel ins Naturkundemuseum begeisterten die Kinder.
Im Jahr 2018 findet die Kinderferienwoche wieder mit einem tollen Programm vom 25. Juli bis zum 01. August statt.

Die Betreuerinnen sind geschult, nett und heißen:
- Sybille Klaus (Tel.: 05259 625)
- Maria Fleckner
- Irmgard Heising
- Heike Mailänder
- Agnes Sürig
- Andrea Karwath

Wir freuen uns auf eine Anmeldung von dir.

Betreuung Ausflug

Kinderferienwoche 2015, Antoniusklus